Accueil > Réalisations > Atelier 21 Saint-Lô
Industrie
Agro-alimentaire
Cellule d'activité
Agro-alimentaire
Cellule d'activité
Atelier 21 Saint-Lô
Construction d'un atelier relais agro-alimentaire
Un tremplin pour les jeunes entreprises
Un nouvel outil à la disposition des jeunes entreprises de l’industrie agro-alimentaire qui souhaitent s’implanter sur l’agglomération de Saint-Lô.
5 ateliers, de 60 m² à 500 m², aménagés selon le flux marche en avant : de quais, de cloisons isothermes, de plinthes techniques et équipés avec un système de production de froid positif, compresseur et locaux sociaux. Ces ateliers bénéficient d’un espace commun composé d’un salon / salle de réunion et de sanitaires.
Durée du chantier
10
mois
mois
Superficie
1260
m2
m2
Maître d’ouvrage :
Saint-Lô Agglo
Architecte :
DHD Architectes
Maître d’œuvre :
NIU Ingénierie Construction
Projets similaires