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Agro-alimentaire
Salaison du vieux pressoir
Construction d'un bâtiment agro-alimentaire de salaison à Colombelles (14)
Du vieux pressoir au grand saloir
Une unité de lieu, de la commande à l’expédition
Qualité et réactivité. Pour satisfaire ces deux exigences inscrites au fronton de la Salaison du vieux pressoir, il fallait un équipement de pointe, en parfaite conformité avec toutes les normes en vigueur en matière d’hygiène, de production, de stockage, de marche en avant et de strict respect de la chaîne du froid. Ici, un sobre bâtiment bardé de blanc regroupe bureaux commerciaux et administratifs en lumière naturelle, laboratoire de fabrication ultra-mécanisé, espaces de conditionnement ultra-sécurisés, équipements de stockage au froid ultra-contrôlés et zone d’expédition ultra-fonctionnelle.
Durée du chantier
5
mois
mois
Superficie
1200
m2
m2
Maître d’ouvrage
SALAISON DU VIEUX PRESSOIR
Architecte
EAI//DEGW
Maître d’œuvre
NIU Ingénierie Construction
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