Accueil > Réalisations > Cuisine centrale

Agro-alimentaire
Rénovations tous bâtiments
Rénovations tous bâtiments
Cuisine centrale
Réaménagement d’une cuisine centrale à Colombelles (14)
Une cuisine de famille « très » nombreuse
Inoxydable, dehors comme dedans
Quand on régale chaque jour jusqu’à 800 convives, il convient de mettre la cuisine au diapason de l’exercice. Construite prioritairement pour les besoins de 6 EPHAD, cette cuisine centrale indépendante concentre tout l’équipement de production et de stockage nécessaire, en conformité avec l’HACCP, méthode de contrôle des dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. Au bout de la « chaîne alimentaire » qui va du produit brut au plat cuisiné, s’ajoute un dispositif de chargement permettant d’effectuer la livraison des repas par camion réfrigéré. Sobre et élégante, cette cuisine centrale affiche en façade un camaïeu de gris, comme un subtil rappel à l’inox qui, à l’intérieur, règne en maître.
Durée du chantier
4
mois
mois
Superficie
590
m2
m2
Maître d’ouvrage
HOM’AGE
Maître d’œuvre
NIU Ingénierie Construction
Projets similaires