Accueil > Réalisations > Chiron
 
								
																											Agro-alimentaire																	
																Chiron
Construction d'un bâtiment agro-alimentaire de fabrication  de steacks hachés surgelés  à Colombelles (14)
 
															
								Historique, à sa façon.							
																					Le 1er bâtiment de la zone Normandial, c’est lui !
								Véritable concentré d’industrie agro-alimentaire, ce bâtiment permet d’assurer en continu toutes les fonctions inhérentes à la vie d’une entreprise de fabrication de steaks hachés surgelés. Largement éclairé par une profusion de baies vitrées, le pôle central revêt une vocation d’administration, de gestion et de relation clientèle. De part et d’autre, coiffés d’un bandeau métallique et surmontés d’un fil rouge comme une signature, s’étendent les espaces de production, de stockage et d’expédition, conçus avec une double logique de fonctionnalité et de conformité aux normes d’hygiène et de sécurité. De quoi servir à point !								
							
								Durée du chantier
								12
mois
																					mois
								Superficie
								4000
m2
													m2
Projets similaires
							 
																							 
																							 
																							 
																							 
																							 
																							 
																							